Email:murthy@oempowerbank.comШэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Будут ли NiMH аккумуляторы доминировать в индустрии аккумуляторов?

По словам отраслевых инсайдеров в отрасли аккумуляторных батарей, новая энергия в ближайшие три-пять лет - это энергетическая ячейка в переходный период, NiMH-батареи будут в новой фазе энергетического энергопотребления большого количества приложений.
Литиевые батареи в течение некоторого времени приветствуются промышленностью в отрасли аккумуляторов, но в настоящее время литиевые батареи Китая, используемые в практических основных технологиях, отсутствуют, отечественные предприятия в основном ограничены мономерными литиевыми батареями и другими низкими уровнями мощности, поскольку Его безопасность не очень хороша, цена в материале батареи внутри относительно высокая, в новом приложении батареи не применима.
Раннее развитие новой энергетической батареи, большинство предприятий - использование высокой стоимости, плохой безопасности поля материала катода из литиевого кобальта, продвижение небольшого ассортимента и высокие технологии, хорошая производительность катодных материалов из литиевого железа, потому что цена слишком высока , Популяризация, применимая к электротехнической промышленности или более сложная.
Напротив, Ni-MH аккумулятор из-за его собственных низких цен, большого тока, хорошей безопасности и других характеристик применения на рынке. Данные показывают, что нынешний глобальный гибрид на основе никель-водородного гибридного автомобиля составляет миллионы, а производство литиево-ионных автомобилей очень мало, что является большей частью демонстрационной роли.
Индустрия является бычьей на литии, но из-за собственных недостатков в своей технологии, риски безопасности, такие как наличие скрытых забот, за короткий период времени без технологических прорывов не могут быть новым основным энергетическим потенциалом.
Ni-MH аккумуляторы Производители в текущей ситуации должны быть четко о применении требований к потреблению энергии в Китае, а зарубежные данные показывают, что более 90% рынка автомобильных аккумуляторов для управления никель-водородными батареями, никель-водородная батарея Стабильной, зрелой технологии и была достигнута индустриализация, в ближайшем будущем медленно превращается в направление развития отечественной энергетики. Технологические инновации стали все более и более быстрыми, будущее электротехнической промышленности не будет никель-водородной аккумуляторной батареей, необходимо убедиться в том, что рынок электроэнергии на рынке сам по себе принял закон о развитии.

Copyright © Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологии Co., ООО все права защищены.
QR Code