Email:murthy@oempowerbank.comШэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Что станет развитием рынка после Ni-MH батареи?

Аккумуляторы NiMH широко используются в быту, в дополнение к самым ранним маленьким электронным потребительским батареям и переходным батареям, благодаря их собственной стабильности и безопасности после дальнейшей разработки батареи NI-MH, используемой в электромобиле.
NiMH-батареи также можно назвать цилиндрическими никель-водородными батареями, технология производства более зрелая, но отраслевые инсайдеры предсказывают, что через 5 лет батареи NiMH постепенно заменяются литий-ионными батареями и топливными элементами. В будущем литий-ионные батареи будут в мире с никель-водородными батареями и водородными топливными элементами.
Литий обладает особыми физическими и электрохимическими свойствами, такими как низкая плотность и высокая удельная энергия, а литиевые материалы - идеальные электродные материалы для батарей. Литиево-ионные аккумуляторы серии Manganese отличаются высоким напряжением и высокой плотностью энергии, отличными характеристиками разряда даже после длительного периода разряда, он по-прежнему поддерживает стабильное рабочее напряжение, превосходные температурные характеристики, хорошую герметичность и долгий срок службы Характеристики, в ведущих мировых автомобильных производителях на литиевой батарее питания, чем выбор был широко признан. Литий-ионная батарея имеет более широкое пространство для развития как в своих интересах, так и в поддержке национальной политики.
Китай стал одной из крупнейших в мире стран-производителей и потребления автомобилей, столкнувшись с серьезной проблемой энергосбережения и сокращения выбросов. При быстром росте владения автомобилем потребление нефти вступила в период быстрого роста, энергетическая ситуация становится все более мрачной. Для того чтобы экономия топлива в легковом автомобиле в 2020 году достигла международного уровня, средний расход топлива должен быть сокращен до 5 литров / км, использование гибридной мощности в качестве представителя основной автомобильной энергосберегающей технологии является обязательным. В то же время планирование «Двенадцать пятерки» также активно пропагандировало энергосбережение и сокращение выбросов низкоуглеродистой среды. 2011 год, формирование 500 000 чистых электрических, перезаряжаемых гибридных и общих гибридных мощностей и других новых мощностей транспортных средств, продажи новых энергоносителей составили 5% легковых автомобилей.
Аккумулятор должен продвигать душу электромобилей, на нынешнем автомобильном заводе используются батареи для литий-ионных батарей, аккумулятор с высоким напряжением батареи, срок службы и разрядки, отсутствие эффекта памяти, отсутствие загрязнений и характеристики быстрой зарядки, является новым Поколение системы аккумуляторных батарей.

Предыдущая статья: Несколько способов неправильной зарядки

Следующая статья: Бесплатно

Copyright © Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологии Co., ООО все права защищены.
QR Code