Email:murthy@oempowerbank.comШэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Модерация сотовых телефонов

Сотовый телефон внутри квадратной батареи - это литий-ионный аккумулятор, который заменяет батарею NIMH после новой перезаряжаемой батареи в виде выражения, литий-ионный аккумулятор более сбалансированный, в соответствии с китайской культурой с точки зрения зрения должен подчиняться золотой серебре.
Gizmodo, известный зарубежный технологический сайт, разделяет секрет того, как продлить срок службы литиевой батареи, что является подтверждением доктрины умеренности. На данный момент автор Эрик Лимер подверг критике 12-часовую теорию о первом использовании новой литий-ионной батареи, которая, по его мнению, была никель-водородной батареей. Для литий-ионной батареи лицо, 100% полной мощности или без электричества не является научным, поскольку эти два случая продолжают заряжаться или продолжают не заряжаться, является более научным.
Эрик Лимер Сначала критиковал поведение перезарядки, указал он в статье, если батарея заполнена после того, как зарядка по-прежнему продолжает заряжаться, например, подключить зарядное устройство, чтобы заснуть, это приведет к снижению функции батареи, долгосрочному накоплению окажут заметное влияние. Эрик Лимер считает, что хотя большинство зарядных устройств для литиевых батарей теперь могут автоматически прекращать зарядку после полной зарядки аккумулятора, поскольку некоторые зарядные устройства не имеют этой интеллектуальной функции, некоторые зарядные устройства будут работать после длительного использования, поэтому их следует немедленно снять после полной зарядки аккумулятора. Это не будет ошибкой, вы не можете надеть зарядное устройство перед сном, чтобы думать, что конец дня.
Даже более серьезный, чем перезарядка, Эрик Лимер считает, что это более важно, если вы хотите продлить срок службы батареи, лучше не допустить, чтобы батарея разрядилась или даже снизилась на 20%. Литиевая батарея Если нет электричества и после долгого времени не заряжается, очень вероятно из-за низкого напряжения, что приводит к преждевременному отрыву батареи. Хотя этого недостаточно, желательно поддерживать заряд батареи на 40% до 80%.
Линейно-ионный аккумулятор для смартфона составляет 3,7 В, иногда температура, вызванная потерей электроэнергии, также не следует недооценивать, батарея при 0 градусов Цельсия, годовое сокращение на 6% от максимальной емкости, количество износа увеличивается по мере увеличения температуры. Когда аккумулятор находится на уровне 25 градусов Цельсия, он потребляет 20% в год, а когда температура достигает 40 градусов Цельсия, истощение увеличивается до 35%. Это хороший способ продлить срок службы батареи, удерживая телефон вдали от тепла и не подвергаясь прямому воздействию солнца в автомобиле.

Copyright © Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологии Co., ООО все права защищены.
QR Code