Email:murthy@oempowerbank.comШэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Проспект применения технологии хранения энергии широко распространен

Энергохранилище - это важная технология поддержки интеллектуальных сетей, доступа к возобновляемым источникам энергии, распределенной энергетики, разработки микросетей и электромобилей, может эффективно реализовывать управление спросом, устранять разницу в пиковой долине днем и ночью, плавную нагрузку, может улучшить эффективность работы Энергетического оборудования, снизить затраты на электроснабжение, а также как способ содействия применению возобновляемых источников энергии, улучшить стабильность энергосистемы, отрегулировать частоту и компенсировать колебания нагрузки. Строительство Smart Grid способствует модернизации технологии хранения энергии, быстрому росту спроса на энергоресурсы, особенно крупномасштабной емкости хранилища, и, таким образом, предоставляет соответствующие инвестиционные возможности.

С применением технологии хранения энергии традиционная разработка, планирование, диспетчеризация и контроль энергосистемы приведут к изменениям. Технология хранения энергии связана с национальной экономикой, причем все более важная экономическая ценность и социальная ценность. Государство должно как можно скорее изучить соответствующие промышленные стандарты технологии хранения энергии, мы будем способствовать углублению фундаментальных исследований в области технологий хранения энергии, поощрения технологических инноваций и понимания независимых прав интеллектуальной собственности; На начальном этапе развития систем хранения и энергетических технологий мы должны обратить внимание на факторы окружающей среды, предотвратить загрязнение окружающей среды, в полной мере играть роль хранения энергии в области сохранения и сокращения выбросов и расширить

В последние годы разница в пиковой долине в энергосистеме Китая увеличилась за год к десятилетию, а пиковая нагрузка большинства энергосетей увеличилась примерно на 10% или даже выше. Нижняя нагрузка выросла на 5% или меньше. Возрастающая амплитуда разности пиковых долей больше, чем нагрузка, а внедрение системы энергоснабжения в энергосистему - это настоятельная потребность в пике мощности сети.

Технология хранения энергии имеет широкий спектр перспектив применения, но реализация крупномасштабного хранилища по-прежнему остается проблемой во всем мире. В настоящее время в нашей стране насчитывается около 40 демонстрационных проектов по хранению энергии, а проектов на уровне 1000 киловатт мало. Многие из этих проектов хранения энергии, демонстрирующие исследовательскую роль, не имеют значения индустриализации.

Возможность развития отрасли хранения энергии

Из-за большого расстояния между энергетическим центром и центром Power Load, система питания следит за развитием направления большой энергосистемы и большого двигателя в соответствии с централизованным режимом передачи и распределения с быстрым развитием возобновляемых источников энергии Выработка электроэнергии и постоянное улучшение спроса общества на качество электроэнергии, технология хранения энергии. Основные области применения технологий хранения энергии: локальная сеть, состоящая из ветровой энергии и системы PV, используемой для электроснабжения, заводов и офисных зданий В отдаленных районах; В качестве источника бесперебойного питания и системы аварийного питания, настройка мощности электроэнергии, подключаемой к сети, в зависимости от мощности электроэнергии и фотоэлектрической системы в качестве крупномасштабного способа хранения энергии и нагрузки, устройства хранения энергии на электромобилях и большого резервного источника питания для Национальный важный отдел. Благодаря непрерывному прогрессу технологии хранения энергии, хорошая безопасность, высокая эффективность, чистая и защита окружающей среды, долговечность, низкая стоимость, плотность энергии больших технологий хранения будут продолжать появляться, приведут к быстрому развитию всей цепочки электропередач Промышленности, создавая огромный

Copyright © Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологии Co., ООО все права защищены.
QR Code