Email:murthy@oempowerbank.comШэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Несколько способов неправильной зарядки

Iphone для всех, самый знакомый, почти каждый раз на iphone, и способ зарядки телефона iphone, я считаю, что все хорошо знакомы, и даже большинство людей будут взимать плату каждый день, обвинение многих людей иногда требует дня ,

Но правильный способ зарядить iphone, многие люди до сих пор не знают, большинство людей ошибаются, думайте, что до тех пор, пока его можно перезарядить, но на самом деле, эти неправильные способы зарядки, часто очень вредят iphone Встроенный литиевая батарея! Сегодняшняя небольшая серия, чтобы перечислить эти неправильные методы зарядки, я надеюсь получить напоминание о роли!

Сначала: с набором зарядов!
Многие люди используют iphone для защиты iphone, но во время процесса зарядки сам iphone находится в жарком состоянии, особенно летом, например, при высокой температуре, iphone станет очень жарким в течение длительного периода зарядки , Нет хорошего своевременного рассеивания тепла, урон батареи литиевого аккумулятора очень большой, и может даже появиться перегрев взрывов!

Второе: батарея iphone перегружена или перезаряжена!
В прошлую эпоху NiMH батареи, мы все помним, чтобы лучше улучшить емкость аккумулятора, должно быть после разряда батареи после зарядки, и как только заряд, должен быть полным электричества, и теперь iphone уже литиево-ионный аккумулятор эпохи , Различные основные носители, поскольку принцип зарядки также отличается, литиевая батарея iphone больше всего боится чрезмерного разряда или чрезмерной зарядки, пользователи могут в любое время заряжать iphone, но не ждите электричества, когда заряжается , Также не полны электричества, все еще не отключите!

Третий вид: плата за iphone, играя на телефоне!
Многие люди в мобильном телефоне почти не имеют электричества, будут играть на стороне мобильного телефона, но на самом деле этот вид зарядки очень повреждает литиевую батарею, а не только позволит телефону в процессе зарядки стать более горячим, но Также увеличить мощность излучения, по телефону, тело нездоровое!

Четвертый вид: Multi-оборудование в то же время заряда!
Теперь на рынке имеется большое количество USB-интерфейсных устройств, которые могут одновременно использоваться для различных устройств, что кажется очень удобным, но поскольку периферийные продукты на рынке, качество смешанных устройств, множество USB-устройств , Напряжение и ток очень нестабильны, поэтому, когда ваш iphone в этой среде в течение длительного времени заряжается, для литиевой батареи iphone, очень вредно!

Пятый вид: Зарядная литиевая батарея зажима!
Iphone часто строится с небольшими литиево-ионными батареями, поэтому производительность в течение всего срока службы очень плохая, и на рынке есть много производителей, производство различных типов литиевых батарей с зажимным зажимом, пользователям нужно только вернуть назад -кратная литиевая батарея. По телефону вы можете продлить срок службы iphone, но этот вид литиевой батареи почти всегда заряжается, в сочетании с плохими тепловыми характеристиками, для iphone больше повреждений!

Шестой: использование пестрого зарядного устройства iphone, кабеля для передачи данных
Поскольку оригинальное зарядное устройство и кабель для передачи данных iphone очень дороги, так много людей в жизни, купит оригинальное зарядное устройство iphone и линию передачи данных для зарядки, эти не оригинальные продукты часто ненадежны по качеству, а номинальный выходной ток и номинальное выходное напряжение также Очень неустойчивый, поэтому для iphone телефонного повреждения очень большой!

Copyright © Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологии Co., ООО все права защищены.
QR Code