Email:murthy@oempowerbank.comШэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Новые возможности для разработки Ni-MH аккумуляторов

Основываясь на нынешнем ресурсном преимуществе нашей страны и зрелости технологии производства аккумуляторных батарей, наша страна более ориентирована на продвижение и развитие батареи Ni-MH в стратегии развития новых энергоносителей.
Для развития и продвижения новой энергии каждый из них принял другую стратегию поддержки. Из-за относительно зрелой технологии производства литиевых батарей в Японии и некоторых странах, таких как Европа и Америка, их страна в настоящее время сосредоточена на продвижении литиевых батарей и топливных элементов.
Аккумулятор Ni-MH занимает большую часть доли рынка на нынешнем рынке автомобильных транспортных средств в Китае, в соответствии с разной технологией зрелости нового энергетического транспортного средства, системы и сборки ключей, степени совершенствования национального и промышленного стандарта и степени индустриализации, министерства Промышленности делит его на три различные технические этапы, включая начальный период, период разработки и зрелую стадию и дает управление классификацией.
За последние два года развитие лития также осуществляется таким образом, что традиционные силовые автомобильные компании для использования этой новой энергетической батареи не так много, это лишь медленная инфильтрация в отрасль, в конце концов, литиевая батарея В исследованиях и разработках и производственных издержках относительно высоки, для бизнеса автомобильных автомобилей, нынешнего использования силовых транспортных средств в Китае, меньшего выбора безопасности и консервативной практики.
Это означает, что гибриды и электромобили, которые оснащены литиево-ионными батареями, по-прежнему ограничены продажами и использованием, в то время как гибриды и электрические транспортные средства, использующие NiMH батареи, могут быть проданы и использованы по всей стране. Технология никель-водородной батареи более зрелая, чем литиевые батареи, более богатые полезные ископаемые, будущее может облегчить новые транспортные средства энергии в коммерческую фазу.
Из тенденции развития и скорости автомобильной промышленности, в ближайшей перспективе можно получить только никель-водородную батарею, поскольку технология никель-водородных батарей является самой зрелой, дешевой и безопасной и достигла крупномасштабного производства. Литиевые батареи также должны продолжать работать над этим вопросом, например, в сфере безопасности, поэтому коммерциализация еще не решена, аккумуляторная батарея Power Ni-MH начнет быстро увеличиваться.

Copyright © Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологии Co., ООО все права защищены.
QR Code