Email:murthy@oempowerbank.comШэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологий, ООО

Тенденция развития аналитической технологии аккумуляторной батареи

Что такое аккумулятор? По сути, устройство, которое преобразует накопленную химическую энергию в электричество, называется батареей, фактически батарея представляет собой небольшой химический реактор, который генерирует электроны высокой энергии, реагируя на впрыскивание в внешнее оборудование; Аккумулятор можно разделить на оригинальную батарею, аккумулятор, литиевую батарею, аккумуляторную батарею и топливный элемент, если это с точки зрения химического питания; Если аккумулятор распространяется на физический источник питания, батареи могут быть разработаны из солнечных батарей, термоэлектрических батарей, так что вы знаете, где будущее технологии батареи? Текущее состояние и будущая тенденция технологии электрических транспортных средств. Следующее расширяет глубину синтаксического анализа.
Технология батареи - отличное изобретение, с замечательной и долгой историей, самые ранние оригинальные батареи можно проследить до 250 г. до н.э., впервые в цивилизации Соединенных Штатов Америки Багдадской батареи, в 1749 году британский изобретатель Бенджамин Франклин использовал Серия конденсаторов для проведения электрических экспериментов, «Аккумулятор» Это английское слово начало использовать.
Затем, в 1786 году, итальянская анатомия семьи лягушки в анатомии, открытие биоэлектричества и его публикация в академических кругах в 1800 году были вдохновлены экспериментами гамма-лягушки, которые успешно сделали вольт-батарею с Меди, олова и соленой воды, а в 1836 году Даниил Соединенного Королевства улучшил Вольт-электрический реактор. Используя разбавленную серную кислоту в качестве электролита, он решил проблему поляризации батареи, создав первую цинко-медную батарею, которая не будет поляризовать и поддерживать сбалансированный ток, также известный как «батарея Daniel». Позже, в 1860 году, в Planck Франции была разработана батарея, которая использует провод в качестве электродов и предшественник батареи, в то время как французский Reclance изобрел углерод-цинковый аккумулятор, позволяя технологии батареи перемещаться в поле сухой батареи, вводя коммерческую фазу Технологии батареи.
В 1887 году британский Heresen изобрел сухую батарею, в этом начал бизнес по технологии батареи, а в 1896 году в массовом производстве Соединенных Штатов, в то время как Томас Эдисон в 1890 году изобрел перезаряжаемые железо и никелевые батареи, также в 1910 году для достижения коммерческого производства.
С тех пор, эффективный привод коммерциализации, технология аккумуляторов открыла эпоху быстрого развития, Томас Эдисон в 1914 году, изобретение щелочных батарей, Шлехт и Акерманн в 1934 году для разработки никель-кадмиевой аккумуляторной спекающей пластины, Нойманн в 1947 году разработал герметичный никель -кадмиевая батарея, Лью Урри (Energizer) в 1949 году разработала небольшую щелочную батарею, которая открыла эры щелочной батареи.
После входа в 1970-е годы на технологию батарей повлиял энергетический кризис, постепенно в направлении развития физической энергии, в дополнение к появлению технологии солнечных элементов 1954 года продолжает развиваться, литиевые батареи и никель-водородные батареи также постепенно Изобретенные и коммерческие приложения, такие как Китай в 1987 году для достижения коммерциализации производства литиевых батарей, приобрело промышленное производство Ni-MH 1995 года.
Где будет будущее технологии батареи?
После входа в XXI век многие страны начали разрабатывать долгосрочные планы развития солнечной энергии, такие как национальная фотогальваническая программа в Соединенных Штатах, японская программа «Саншайн» и западная провинция Китая по нетрадиционной программе электрификации сельских районов, солнечная технология будет Из монокристаллического кремния и современных устройств, тонкопленочных фотоэлектрических технологий, Pvmat, фотоэлектрических модулей и системных характеристик и техники, фотогальванических приложений и развития рынка, таких как 5 областей.
С этой целью технология солнечных элементов достигла значительного прогресса, одного из воплощений в развитии кремниевых солнечных элементов, она делится на монокристаллические солнечные элементы кремния, солнечные элементы тонкопленочных солнечных элементов поликристаллического кремния и аморфные тонкопленочные солнечные элементы трех видов, текущий монокристаллический кремний Солнечная технология является самой зрелой, но из-за высокой стоимости монокристаллического кремния постепенно будут заменены поликристаллическими кремниевыми тонкопленочными солнечными батареями, но самые перспективные или аморфные тонкопленочные солнечные элементы; Во-вторых, нанокристаллические солнечные элементы постепенно переходят в горизонты людей. Он имеет очень низкую себестоимость и простой процесс, но может собирать стабильную производительность, а его себестоимость - только кремниевый солнечный элемент 1/5 ~ 1/10. Ожидаемая продолжительность жизни может достигать более 20 лет.
Появление силовых батарей, новая чистка энергии может быть трендом, аккумуляторной технологией в направлении новых материалов и разработки экологически чистой энергии, но также сделали значительные прорывы, но в коммерческих приложениях очень мало, основной причиной этого является Неспособность выполнять недорогие и высокопроизводительные обязательства, поэтому текущие исследования электрических аккумуляторных батарей по-прежнему сосредоточены в литиевых батареях, за которыми следуют свинцово-кислотные батареи, NiMH-батареи и натриевые батареи, Япония и Соединенные Штаты в электромобиле И его патентные заявки на систему управления в двух лучших мира.
В частности, тесное сотрудничество Tesla и Panasonic не преднамеренно меняло материал батареи, то есть использование литиевых батарей по-прежнему, только благодаря повышению эффективности и улучшению производства, может основываться на автомобильном спросе на оптимизацию батареи, что показывает Что технология изготовления и инженерных технологий тесно интегрирована, заключается в том, чтобы продвигать коммерциализацию использования технологии батареи доступным способом. Но литиевые батареи прогресс пространство ограничено, себестоимость продукции также очень высока, использование литиевых батарей и рециркуляции приведет к определенному загрязнению окружающей среды, а литиевая руда в глобальном распределении, например, электрические транспортные средства используются литиевые батареи, все равно появятся В условиях литий-производительных стран, что совпадает с статусом топливных транспортных средств.
Поэтому, по словам инсайдеров отрасли, будущие батареи электромобилей по-прежнему должны идти на новые материалы и направление чистой энергии, такие как солнечная энергия, энергия ветра, вода, кремниевые материалы, нано-кристалл, это лучший способ решить высокую стоимость Аккумуляторов, загрязнение окружающей среды и энергетический кризис.

Copyright © Шэньчжэнь Lianguang коммуникационных технологии Co., ООО все права защищены.
QR Code